***
к узловым станциям детского разума
изначальный посыл моих строк?
Или поссать ночью гораздо продуктивнее
с крыльца своего дома в дождь,
чем строки эти метать всуе?
Не знаю. Уж дурной,
секущий жаб и прочих тварей
в натуре. А ревуар?
Свидетельство о публикации №115041509654