Мне сегодня приснился вокзал

 Мне сегодня приснился вокзал,
 Будто кто-то, кого-то ждал.

 Долгожданная эта встреча - думал он,
 А она, в тот вечер...

 И не думала, что вокзал
 Жил лишь им, смогом весь дышал.

 От тоски он под нос бурчал,
 Что-то складное. Замолчал.
 Оглянулся! Стоит она!

 - Вдруг почувствовала, что нужна!
 Что важна! Что меня ты ждешь!
 Вдруг ты больше сюда не придешь.

 Он стоял! Улыбался! Молчал!
 А внутри него голос кричал...

 - Видишь, ты ведь не зря ее ждал!

 Тишина! Опустел вокзал!
 В доме их загорелся свет!
 Для разлук в жизни их места нет.


Рецензии