Юлии Бирне на Тихо ветер гуляет в ночи
Весна окна распахнула!
Стою, горящая как будто,
В молитве сердце отдохнуло!
Кругом всё в ярком свете,
Везде и шум, и гам.
Не знаю, поверишь ли примете,
Но тебе ни чего не отдам!
Не смотрю в густые облака,
Что закрыли солнца диск.
В них мы заблудились на века,
И не предъявляй им иск!
Мне в шуме легко найти
Одну ноту, своё пониманье,
Хоть в беспамятстве, но прийти
К своему, не чужому призванью!
Свидетельство о публикации №115041509630