cooper

Мой Мир наполнен
ярким светом!
Где звезды даже
не видны!
И он живет твоим
дыханьем.
Он сер когда не рядом ты!
Моя частичка мироздания!
Мой млечный путь,
моя звезда!
Тобой живет моё сознание,
ты далеко и мрачен я!!!
Я буду рядом очень скоро,
час-два и будем вместе мы!
Исчезнем в страсти поцелуев,
прекрасной неземной любви!(С)


Рецензии