Отгуляли девки праздник...

Отгуляли  девки  праздник -
Жаль, не  помнят  ни  хрена!
Съеден был салата  тазик,
Выпит жбан большой вина!!!
Эх, что тут сказать? Деньги снятся крупные!
Знайте, пьяные  девчонки - все легкодоступные!


Рецензии
Ха..Ха..Ха...Умничка...Улыбаюсь))).Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   26.04.2015 11:56     Заявить о нарушении