Спасибо тебе, Ник

Бывает, смотришь: руки есть и ноги,
Но  человек по жизни - лоботряс,
А Ник  реально стал примером многим-
Своею жизнью он нас всех потряс!

Душой открытой щедро излучает
Свет безусловной истинной любви
И про его «проблемы» забываешь:
Пред нами личность цельная стоит!

На встречах с ним смеются и рыдают,
То слезы очищенья льются с глаз,
И безнадежные всем сердцем понимают –
Всегда надежды лучик есть у нас.

Становятся терпимей и теплее,
Те, у кого в душе гнездится лед -
Любовь-то излучать не все умеют,
А Ник урок любви преподает!


Рецензии