Козак молоденький

По весне к нам в село, прибыли казаки.
Удалые молодцы, все до одного.
Казачкам столько женихов, хлопоты для свахи,
Я себе приметила, тоже одного.
Пр-в:
Казак молоденький, кудрявый чуб волной,
Ты не спеши домой ,а погуляй со мной.
Трещат кузнечики ,поёт соловушка,
Любовью вскружена моя головушка.
 
Я в папаху твою, спрятала ромашку,
Был не долгим роман, пять счастливых дней.
Не забудешь ли ты, девушку Наташку,
Приказал атаман, вам седлать коней.
Пр-в:
Казак молоденький, чернявый чуб волной,
Стоит под яблонькой, прощается со мной.
Молчат кузнечики ,молчит соловушка,
От расставания болит головушка.

Долго я буду ждать, этого момента,
Когда ты вернёшься вновь, на постой в село.
Буду слушать до утра, твои комплименты.
Мне твоей казачкой, просто стать легко.
Пр-в:
Казак молоденький, чернявый чуб волной,
Не поспешит домой, гулять пойдёт со мной.
И вновь кузнечики, и вновь соловушки,
И закружит любовь, наши головушки.


Рецензии