Часики
Секунды складывая в века,
Людям завтра приблизить хочется,
Все предвидеть наверняка.
Разложить все дела по полочкам,
Чтоб порядок во всем всегда....
Спешат по циферблату стрелочки,
Минуты складывая в года!
Гонятся друг за другом:
Часовая, за ней минутная,
Эй, секундная, подтянись!
Все спешим и спешим куда - то,
Все спешим, а надо бы - жить!
Свидетельство о публикации №115041509549