Сказки для взрослых 61

Бог весть, как там уж это было,
Но Рыбку Золотую
                девушка однажды изловила...
Та:
- Я б тебе желание, а ты бы отпустила?
- Отлично!
- Только есть одна загвоздка -
У всех подруг в два раза больше будет...
- Тогда пусть будет у меня
                всегда одна полоска!


Рецензии