Не удержать меня - иду в утиль...
Общения простого жаждем мы,
Почить спокойно среди деревьев,
И по ночам цветные видеть сны.
И вспоминать любовь младую,
Когда без ревности, без суеты,
Твою лишь руку я целую,-
Промолвил нежно ты.
И пусть обманна жизнь,
Воспоминания не скрою,
И старая стою я пред тобою,
Ты обманул меня и ладно ,
Пока жива и это быль,
Не удержать меня - иду в утиль...
Свидетельство о публикации №115041509536
Сергей Матвеев 8 23.04.2015 17:05 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 23.04.2015 17:26 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 23.04.2015 17:30 Заявить о нарушении