Прощай, мой друг Акбар...

Прощай, мой друг Акбар, прощай.
Ушел ты от меня - сгубили злые люди.
Когда мне было грустно, вздыхая, ты смотрел в мои глаза.
Когда я радовалась, ты веселился тут же.
Ты речь людскую понимал сполна.
Любил детей , людей, не причинял им зла.
В твоей собачей плоти жила добрейшая душа.
Мне грустно...ведь сегодня лишилась друга я.....


Рецензии