Непознанное

Возьмите меня на поруки,
Покажите мне неба край,
Чтобы я взял себя в руки
И познал тот самый Рай.

Разведите мне все дороги,
Чтобы на перекрестке путей
Уложился я в нужные сроки
И вернулся домой скорей.


Рецензии