Поэтам...
Пусть будут крепки и надёжны объятия.
А слово летит птицей вешней с бумаги!
И трепетных душ развеваются флаги.
Не бойтесь рубиться за правое дело!
Сражайтесь на поле поэзии смело!
Ведь кто,коль не вы-лицемерному миру
покажет свою обнажённую лиру.
Свидетельство о публикации №115041509468