Пожелание молодым

Сегодня  праздник молодых,
Сегодня день весёлой свадьбы,
Желаю счастья на двоих,
Да на крестинах погулять бы.

Пусть этот день звенит как песня,
Вам все запомнятся слова.
Желаю жить вам вечно вместе,
У птицы жизни два крыла.

Вместе поровну делите,
Свою радость и печали,
И любовь ту сохраните,
Что у вас сейчас в начале.

Пронесите вы сквозь годы,
Чистоту своих сердец,
Вам не встретятся невзгоды
Счастья миг, любви венец.

Пляшите гости дорогие,
И песня весело звени,
Вы, наша гордость, Молодые,
Быть всех счастливее должны!

Пусть будут дети ,сколько надо,
Семья счастливой быть должна,
А ваша свадьба, вам награда,
За ваше счастье, пьём до дна!


Рецензии