Когда на Божий зов...

 Когда на Божий зов мы не идем,
 То главного себя лишаем -
 Подаренное счастье у себя крадем,
 Не думая о том, насколько мы нищаем.

 Премудрость Божья говорит о том,
 Чтоб берегли подаренное Небом
 И каждый день свой наполняли дом
 Молитвою - насущным хлебом.

 Он слышит даже самый слабый вздох,
 Измученный судьбою многогранной.
 Он самый верный, справедливый Бог
 И приглашает в Край обетованный.

 Прими Его Любовь и сократи свой срок
 Скитаний среди душ заблудших.
 Тебе поможет в этом только Бог.
 Ты будешь - среди лучших!


Рецензии