18 Мне сказали...
мне сказали что ты рок забыла уже
что твоя роль совсем отыграна
пьёшь джин и мыслями в себе
и жизнь твоя обыграна
мне говорят ты совсем обозлилась
люди тебе как звери в ночи
говорят ты забылась
не говори дай сказать промолчи
2)
мне сказали что ты сидишь дома
не хочешь увидеть белый свет совсем
и что твой парень Рома
убивает ночами людей без проблем
мне сказали Анна что ты вариш кашу
из его принесённых трофеев
я прийду и вас по стене размажу
я прийду и сам убить вас посмею
3)
мне говорят что вы кровавые суки
каннибалы и мясоеды
я ножом вас избавлю от жажды муки
чтоб спости людей что вы предали
мне сказали что ты и он
любите мучить девушек в подвале
и погружу ножём вас в сон
сдохнете ****ные твари
Свидетельство о публикации №115041509424
Глория Арт 15.04.2015 21:26 Заявить о нарушении