До боли

Ночной крик,среди пустошей улиц,
Сердца в шрамах,пропитаны кровью,
За масками,слезы обиженных лиц.
Душа живет иллюзией названой любовью.
Стараешься скрыть,обман живший годами.
Пытаешься прошептать,что не дано услышать,
Ищешь развязку того что ищут веками.
Но от боли забываешь даже как дышать.
Сердце не бьется,а избивает до боли,
До мелкой дрожи,до пота на теле
Так ужасно сильно колит,
И нервы уже давно на пределе.


Рецензии