Миражу

Поезда нет. Платформы, в общем-то, тоже.
Лишь чувство, что я опаздываю безбожно.
Мечусь по жизни, неприкаянная, как листок,
Лишь время сокращает срок.

Знакомые цифры и голос: "Алло," - "Привет,
Погуляем сегодня?" - "Знаешь, наверное, нет
И завтра, конечно же, тоже."
-"другие дела?" - Неосторожно.

Ошибки, опоздания, усмешки и молчание
И неисполненные... Обещания?
Я в лабиринте жизни заплутала,
И - нет, не странно - тебя мне мало, мало...


Рецензии
Интересный сборник, какой-то близкий мне и родной.
Все таки, стихотворения - это эмоции, и что бы их написать нельзя быть камнем, если ты понимаешь о чем я)
;-)

Роберт Северин   29.08.2015 21:43     Заявить о нарушении