Ты был ошибка минус три

Не надо.
Не звони.Не приезжай.

Не надо.
Больше не вижу я с тобою рай.

Не надо.
Не ищи меня в толпе.
Я больше не твоя,
Не нужно больше боли мне.

Не надо.
Не звони.Не приходи.

Я не любила.
Ты был ошибка минус три...


Рецензии