Диссидент
Тогда убийцы и маньяки сгниют как суки в полумраке,
Барыга примет передоз,
И депутат от голода умрёт всерьёз.
"Допустим, жизнь не бумеранг".
Убийцы и маньяки на свободе,
Барыги трахают шалав,
И депутаты вновь на ГОС. работе.
"Допустим все , что произошло к лучшему".
Педофил изнасиловал девочку и убил,
Школяр, плюющий в спину ветерану
-Все к лучшему!
Скажут те кому по барабану.
Не надо быть системой
И овцой тем паче ,
Ведь если личность ты
То будь совсем иначи!
Свидетельство о публикации №115041509373
Елена Каравайчикова 04.05.2015 22:10 Заявить о нарушении
Кирпа 04.05.2015 22:13 Заявить о нарушении
Елена Каравайчикова 04.05.2015 22:45 Заявить о нарушении