Твои уста

Твои слова,твои уста что шепчешь ими,
Я знаю нам с тобой никогда не стать чужими.
Любыми,какими бы с тобой мы не были,
Главное что вместе,остальное сгустки пыли.
Что развеются по ветру,как мысли наши,
Проникающие в сердца любить уставших.
Вдохновляя их на новые поступки.
Найти тех ради кого будут в сердце стуки.
Возьми меня за руку,мы пронесемся сквозь года,
Наши сердца обручены быть вместе навсегда.
Знаю,ты улыбаешься  зая,
Даже сейчас я по тебе очень сильно скучаю
Я рядом с тобою,ну же не грусти,
Свое отсутствие поцелуем возмести.
Обрести,любовь нам однажды получилось.
Береги ее всю жизнь,что бы не случилось.


Рецензии