Свободно-кислая пора...

Свободно-кислая пора -
Тебя не видеть среди прочих.
Не смею свет включать с утра,
И потому оставлю с ночи.
Отненавидя ход часов
В прозрачном свете технологий,
Перепроверила засов.
Считаю время до прихода
Другого дня. Замёрзнут руки,
Бессильно стискивая плед.
И вновь меня разбудит утром
Оставленный в прихожей свет.


Рецензии