Вы будете удивлены...
Уже я вижу
Приподнятую тоненькую бровь
И Ваш вопрос, над тишиной повисший -
Так Вы считаете, что это не любовь?
Да, милая!
Прекрасным светлым чувством
Я Ваших чувств к себе не назову.
Они всего лишь жалость -
Как ни грустно,
Осознавать мне это самому.
На большее душевных сил не стало.
Надеюсь это Вас не огорчит -
Стрела Амура в Ваше сердце не попала,
В моем она иголочкой торчит.
И ранка ноет, и кровоточит
Порой не позволяя спать ночами.
И рядом птицей бьется и кричит
Душа моя, непонятая Вами...
Свидетельство о публикации №115041509336