Я не хотел бы видеть слёзы женщин!

Видал я женщин, повидавших в своей жизни.
Судьба была их слёзы вытирать.
И в голове порой летали мысли.
За что приходиться ей женщине страдать.

Терпеть того, кто заставляет плакать.
Кто унижал и руки поднимал.
Подрезал крылья и пришлось ей падать.
Ведь душу с сердцем как бумагу разорвал.

Она сильна и плакала украдкой.
Молчала, верила что может потерпеть.
Но не смогла, ведь жизнь не стала сладкой.
Ей проще было просто умереть.

Простите женщины того кто вас обидел.
Кто вас заставил жизнь так разлюбить.
И то, что мозг уже возненавидел.
За ранее кто научил бы снова жить.

Кто смог вам подарить свои объятья.
Кто счастьем вас на веки наградил.
И он один разрушил бы проклятие.
Своей любовью снова окрылил.

Я не хотел бы видеть слёзы женщин.
А лишь улыбку видеть на лице.
И чтобы в жизни было мало у них трещин.
А только счастьем наполняло бы в душе.




P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Спасибо вам, Виталий, за такое прекрасное и чувственное стихотворение! Мне очень понравилось!

Девочка Грусть   13.08.2015 09:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заходите в гости и читаете.
С уважением к вам и вашему творчеству

Виталий Зубарев-Магдо   05.09.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.