Я здесь! Я все еще живу!

Вытягивайте вены,демоны мои!
Вытягивайте до последнего метра!
Вытягивайте,чтобы руки не могли
Коснуться потока властного ветра!

Подавитесь моей алой кровью!
Подавитесь до последней капли!
Подавитесь со страстной любовью,
Вы же так,бедные, оголодали!

Разорвите мое сердце со страстью!
Разорвите до последних кусков!
Порвите сосуды картой с черной мастью!
Порвите,как пару ненужных листов!

А теперь полюбуйтесь,я не горю!
Я не взлетаю и не попадаю в Рай!
Я здесь!Я все еще живу!
Вот такая я живучая тварь.


Рецензии