***

считай меня лунами.
стихи мои рунами,
написаны струнами,
затерты до дыр
запястья.

считай меня веснами,
под дикими соснами,
речами не сносными.
пусть рушится мир,
ради счастья.

считай меня искрами,
ночами не быстрыми,
детьми,что на пристани.
видь в окнах квартир,
и линий твоих пунктир,

оставят в сердце огонь.
не туши.не тронь.


Рецензии