Кроха сын
Стал с утра канючить:
- Ты купи мне «Волгу», пап,
Всех хочу быть круче.
Заскулил, как старый дед, –
Очень уж охота.
Папы этого ответ –
Это, братцы что-то:
- Ты джигит иль не джигит?
Не греми соплями…
Волгу, что, одну купить
Или с кораблями?
Свидетельство о публикации №115041509298