Душа не может быть пуста...

Душа не может быть пуста...
Она жива,как Ты и Я...
Она страдает и болит,
Смеется с нами и грустит...
Она сильна и так мудра
и помогает нам всегда...
Она с тобою говорит...
Ты лишь спроси-Душа ты где?...
Услышишь ты ответ в себе...
Она не спит,не пьет,не ест...
И на земле несет свой крест...
для каждого она своя,
чужой занять уже нельзя...
Она с рождения твоя
и не уйти ей от тебя...
Душа не может быть пуста...
Она жива,как Ты и Я...
Она страдает  и болит,
Смеется с нами и грустит...


Рецензии