Так устроена жизнь

Над речушкой без названья,
Из трёх жердочек мосток,
Приходил я на свиданье,
И в руке держал цветок.
Ты не очень то, спешила,
Волновался сильно я,
Думал, хоть бы отпустила
Тебя мамочка твоя.
Припев:
А речушка течёт, время с ней,
Всё, что было пройдёт, не жалей.
Так устроена жизнь, всё идёт,
Не заглянешь судьбе наперёд.

Наша ночка вся была,
И до самого рассвета,
Звонкой трелью соловья,
Нам дарило счастье лето.
Не успели оглядеться,
Наступил и этот миг,
Ты красавица невеста,
А я статный твой жених.

У меня другая мама,
Есть и новая родня,
Для тебя второю мамой,
Стала мамочка моя.
Счастье есть и есть желанье,
Подросли и сыновья,
Над речушкой без названья,
Сын ,влюблённый ,как и я.


Рецензии