Бес ли попутал искать собеседника?
Месть ли за гордость? - но грех стоит мессы!
С Богом хочу говорить без посредника,
Но разучился писать не для прессы.
Ты понимаешь меня, как такого же.
Мы - как два рельса одной электрички.
Нам разойтись - эта жизнь не дорога уже.
Ладно, нескладно. Не ложь по привычке
Но и не правда. Зачем это в пьесе?
Правду гвоздят в протоколах на скрепку.
Месть ли за гордость? - но грех стоит мессы!
Сто обстоятельств вцепились, как в репку
Тянут-потянут.
Как пёс за передник.
...как там тебе без меня, Собеседник?
Свидетельство о публикации №115041509269