Время

Время - все старше, взрослей.
Движется время вперед.
Нет старых давних друзей.
Нет прошлых старых забот,
И на коленях стою:
"Знаешь Ты боль всю мою, -
И сокрушенной душой
Плачу, мой Бог, пред Тобой.
И сокрушенной душой
Плачу, мой Бог, пред Тобой."

Мир обезличен и пуст,
Если в нем нету Тебя.
Нет Твоих глаз, Иисус -
Радости нет бытия!
Вновь на коленях стою:
"Знаешь Ты боль всю мою! -
И сокрушенно душой
Плачу, мой Бог, пред Тобой!
И сокрушенной душой
Плачу, мой Бог пред Тобой!"

Плачу, плачу...

1993 год
Эльмира Арманшина


Рецензии