весеннее
поступью лёгкой шагает весна.
ла'дана запах весит в волосах,
воскресным огнём пылают глаза.
греют крыши рассвета лучи,
нежность порхает где-то в ночи.
выйди на улицу:свежесть вдохнуть,
весне освещая улыбкою путь!
14._15.04.15
Свидетельство о публикации №115041509253