Жинка из Мыколова

Раз жинка из Мыколова
Пошла до гинеколога.
Вопрос – не жить иль умереть,
А так, пощупать, посмотреть.
Врач всем ее проблемам внял
И добросовестно помял.
Где посмотрел, где надо, слазил.
Все сделал, чтоб никто не сглазил.
Сказал, чтоб приходила снова
И заключенье дал: «Здорова».
Мы часто путаем слова.
Читает жинка: «Здорова».
Как только это прочитала,
То в голос,  в вой запричитала:
«Ну, ты и дохтур, ты же псих!
Пиши: маленька, як у всiх». 


Рецензии