Баночка пива

В женщинах нуждаются мужчины,
Без женщин сложно мужикам прожить.
Приходится пускать их в свою душу
Они же не стесняясь принимаются сорить.

Винить здесь некого, природа такова,
С женщиной плохо без них еще хуже
Вот например, сделал что то не так,
Не думая осадит задницею в лужу.

Капризы, скандалы, постоянные ссоры
И сдержаться не можем, когда видим слезы,
Мы в душе же ранимы, мы же не звери,
А слабину показал в раз получишь по шее.

Мужчине женщина не даст расслабляться,
Зад на диван, орет, надо подняться.
Только решил в гараж с мужиками
Она пристает: "займись хоть делами".

Но женщин мы любим, без них нам никак
Хоть надоедливы они и сварливы
Их не за что не променяем мы в жизнь
Разве что в понедельник... на баночку пива.


Рецензии