осень
Рыжая,в веснушках.
Девка конопатая,
У неё в подружках!,
А потом бесстыжий
Ветерок,играя
Всю одежду с рыжей
В шутку обдирает!
Льются у несчастной
По щекам слезинки.
Весь наряд прекраный-
На земле перинкой.
Хмуро смотрят тучи
Осень жалко стало!
Сыпят снег летучий,
Словно одеяло!
Свидетельство о публикации №115041509233
Святослав Сергеев 16.04.2015 19:36 Заявить о нарушении