Женские потери
То гаснет тонкой свечью.
Три вдовушки на разговор
Собралися под вечер.
Одна сказала: «Муж мой пил.
Так пил, что не зажился.
Когда в иной мир уходил,
Врачи сказали: «Спился»
Вдова другая: «Мой курил,
Везувием дымился.
Но он не долго так дурил –
Я здесь, а он скурился.
«А мой был бабник – хоть куда.
Таким, видать, родился.
Увидит юбку и всегда
За каждой волочился.
Ему сказала я: - кончай,
Раз в руки мне попался.
Послушал он. Кончал, кончал…
И, наконец, скончался.
Свидетельство о публикации №115041509232