Мой славный Крым

1.
В родную гавань вновь вернулся Крым.
Мы этой встречи ждали с нетерпеньем.
Как прежде он никем не победим!
Как прежде дарит миру вдохновенье!

Припев:
Мой славный Крым, мой гордый Крым
Мне с детства был всегда родным!
Мне с детства был всегда родным,
Мой смелый Крым!

Мой славный Крым, мой гордый Крым,
Ты к берегам приплыл родным.
Ты к берегам приплыл родным,
Мой добрый Крым!

2.
Моей земли священный уголок,
Тебя не обманули лже мессии.
Ты преподал врагу опять урок
Великой веры в матушку-Россию!

3.
Ласкает берег твой морской прибой,
И дети продолжают улыбаться.
Вернулся ты назад к себе домой,
Чтоб больше никогда не расставаться!


Рецензии