аромат, что носила бы на запястье

Ты - марципановая моя мечта,
долговременное проклятье,
хлеб и соль моего стола,
аромат – что носила бы на запястье.
Ты спонсор моих улыбок,
архитектор будущих планов,
грабли, что требуют перманентных ошибок,
повод - выпитых мною бесчисленных стаканов
крепкого алкоголя.
Ты одежда моего кроя,
Ты вор моего покоя,
Ты море, и я хочу жить у моря.


Рецензии