***

 


Где ты ходишь, где ты бродишь?
Где же письма от тебя?
И ко мне ты не заходишь.
Не устал ли от меня?
Я сегодня никакая,
я сегодня вся не та,
и как стеклышко "разбита
от тупого сквозняка"
А всему виной инет,               
и тебя всё нет и нет...


13 сентября 2013 г.


Рецензии