Ты

Ты мой лучик света сквозь серые дни,
Ты мое счастье,мое вдохновенье,
Ты мое небо,ты это в небе огни.
Ты мое солнце,моей мечты воплощенье.
Ты это море,ты это ветер что шепчет,
Ты моя радость,моего сердца вечный житель.
Ты мой наркотик,витаминка что лечит.
Ты мой единственный ангел хранитель.
Ты мое чудо,моя нежность,мое восхищение.
Ты самое ценное в жизни конечно.
Встреча тебя-главное в жизни мгновение.
Моя любовь к тебе останется навечно.


Рецензии