Девочки всепогодные
В Москву. Попал в Охотный ряд,
Где женщин с томными глазами
Полно, куда ни бросишь взгляд.
Одна, глядит он – неземная,
Красавица, ну нету сил.
С ней, чувством искренним пылая,
Он познакомится решил.
Подъехал слева. О погоде
С ней речь завел, вниманья ждет:
Мол, мненье есть в простом народе –
Сегодня к ночи дождь пойдет.
Та ноль вниманья, носом водит.
Он к ней с другой уж стороны:
А вот на завтра по погоде
Прогнозы очень недурны.
Ну, наконец, она взглянула
На лаптя из седой Руси.
Ему такое завернула,
Что хоть святых всех выноси.
Взорвавшись вовсе ненашутку,
Излила все свое нутро:
Ну, ты достал! Я проститутка,
А не из метеобюро.
Свидетельство о публикации №115041509190