Зимние Сумерки

1.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *
Открываются - Врата,
В Зимний - Мир,
Правда, или-же - тогда,
Просто - Миф.
Когда над этими - краями,
Зимние Сумерки - опускаются!
Перед долгими - ночами,
Ко-всем снежинки - прикасаются.
В этот дивный - час,
Замирает всё - вокруг!
Вот и Сумерки у нас!
Они как Сон - найдут.
Этот Зимний - Вечер,
Спокойно Землю - укрывает,
И слегка-морозный - Ветер,
Всё над ней - гуляет.
Искры Дня все - Умерли!
В час Вечерний над Землёй,
Теперь, Зимние - Сумерки,
Правят под - Луной.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



   9 - Сентября - 2011;


Рецензии