А Девушка Кормила Голубей

А девушка кормила голубей,
Взирая на слетевшуюся стайку.
Простая щедрость делает добрее
На виду у всех и без утайки.

И городские парки - острова,
Как след простого умиротворенья.
Здесь дышится!
И говорить слова
Не хочется по лжи,
По вдохновенью

И дуновенью ветра есть желанье,
На выходе почувствуя тепло.
Лозою лёгких всей моё дыханье,
Усталость как рукою сорвало.

Деревья полосою зеленеют,
Аллеи вдоль, скамейки заслоня
Ветвями, листьями, что солнце греет -
Огромна власть вселенского огня.

Шум крыльев удаляющейся стайки
Взор возвратил секунду на одну,
А после с интересом, без утайки
В глаза блестящие той девушки взглянул.

08.04.15
22:12


Рецензии
Игорюша! Молодец! Мне очень, очень! ))
С теплом, Агаша.

Агата Стриж   15.12.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь в гости!)

Игорь Кривоногов   16.01.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.