***

А мне все чудится запах сирени,
Откуда взяться б ему теперь?
Когда весны не осталось и тени,
Но он ворвался в закрытую дверь,

Сметая все на своей дороге,
Развеяв грусть мою без труда,
Не вытирая в прихожей ноги
Влетел, как будто б и был всегда.

И захотелось его напиться,
Им напитаться надолго впрок
И воспарить над Землёй как птица,
И исцелиться от всех тревог.


Рецензии