Вовочка и дед
Как есть хамло он и нахал –
На деда старого наехал,
Вопросом каверзным достал:
«Слышь, дед, чего тебе приятней:
Под ёлкой Новый год встречать
Или, побрившись аккуратно,
С своею бабкой переспать?»
Дед: «С бабкой спать, конечно, слаще,
Но очень много с ней забот.
К тому ж бывает в жизни чаще
Веселый праздник Новый год!»
Свидетельство о публикации №115041509161