Ты сама пришла, в любви призналась...
Вдруг, смутившись, начала рыдать,
А когда слов больше не осталось,
То разделась и легла в кровать.
Сколько долгих лет мечтал о том,
Чтоб судьбу с тобою разделить.
Ты в ответ смеялась... Я с трудом
Дальше продолжал на свете жить.
Годы пролетели. Стал я умудрённым.
Нелегко теперь меня с ума свести.
Овладеть приятно телом обнажённым,
Только душу трудно в нём найти.
Не услышать сердца стук родного
Сквозь прохладу силиконовой груди...
Нет в тебе любви. Ты - для другого.
Так что извини меня и... уходи!
Свидетельство о публикации №115041509156