Ты - кошка

Ты - кошка. Радостно мурлыча
Начнёшь блуждать среди огней.
Сегодня я - твоя добыча,
Ты - мой охотничий трофей.

Капкан для любящих сердец -
Зов разнополовой природы.
А кто добыча, кто ловец ,-
Узнаем мы в конце охоты.

Уже не важно, кто сильней
(В силках любви не будет больно).
В охоте эротической важней
Возможность сдаться добровольно,

Плоть плоти подчинить иной,
Такой зовущей и желанной...
Пусть мне не справиться с тобой,-
Добычей стану долгожданной.

От возбуждения мурлыча,
Бери меня, бери скорей...
Сегодня я - твоя добыча,
Твой эротический трофей.


Рецензии