Пропасть

Между мной и Богом - пропасть, как зима.
Замело леса, поля, цветы, дома.
Не видать конца пути,
Не видать конца зимы,
Не видать конца тоски никогда!


Сад усталый все листвой шелестит.
Почему-то он сегодня вновь грустит...
Будто вечно быть зиме,
Вечно - холоду и тьме,
Вечно - ноющей тоске навсегда!


О, не плачь,  прошу, не плачь,
                прошу, душа!
Есть отрада в этой жизни для тебя!
Есть на небе вечный дом
И Спаситель дивный - в нем.
Ждет Он радостно, зовет Он, любя!

1993 год
Эльмира Арманшина


Рецензии