Что у нас и что у вас?

Народ кричал: Распни Христа!
Лишили  Слова  Симоненко
Убийца США искал  места
И место продал Порошенко!

На Украине  Филарет
Для Православия запрет!
Турчинов председатель секты
Яценюку границы  нет!

По Украине  Ярош ходит
И страх наводит  на Донбасс
Одесса юмора  не плодит...
Решайте, братья, что  у Вас?


Рецензии