Сложив ручонки..

  Сложив ручонки лодочкой,
  Мой маленький внучек
  Шептал молитву; "Боженька,
  Ох, если бы Ты помог...

  Чтоб в Церковь моей мамочке
  Ногами вновь ходить,
  Без Бога моей мамочке
  Болезнь не победить!

  О, если бы и папочка
  Вернулся к Богу Сил,
  То он бы мою мамочку
  На руках носил."

  Не сосчитать свидетелей
  Молитвы детской той.
  За грех своих родителей
  Внучек молился мой.
 


Рецензии